Организация питания в МОБУ «Новосергиевская СОШ № 3 им. генерала А.И. Елагина» осуществляется на основании договора на оказание услуг. Питание детей в образовательном учреждении организовано сторонней организацией общественного питания МУП «Новосергиевка АКВА».
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 174 кв. м
- Обеденный зал
- 98 кв. м
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Столовая располагается на первом этаже и включает в себя обеденный зал, раздаточную зону, горячий цех и бытовые помещения для сотрудников (санузел, гардеробная, душевая).
- Плита электрическая 4-х
- 3
- Зонт вентиляционный
- 1
- Жарочный (духовой) шкаф
- 1
- Столы производственные
- 10
- Моечная ванна 2-х секционная
- 3
- Овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции
- 4
- Весы электронные для готовой продукции
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Миксер 10-20 л
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Шкаф для хранения хлеба
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
В школьной столовой открыт буфет, в котором учащиеся, помимо основного питания, за дополнительную плату могут приобрести продукты. Ассортимент буфета разнообразен и включает хлебобулочные и кондитерские изделия, соки. Ежедневно в ассортименте появляются свежие кулинарные изделия собственного производства: пирожки с картошкой, курники, булочки. Свежую продукцию разбирают в день приготовления.
График работы буфета
Приобрести буфетную продукцию можно только на перемене. Буфет начинает работать в 11:00, заканчивает в 15:50.
Важно учитывать, что буфетная продукция не может полностью заменить питание, организуемое в школе, а лишь является дополнительным к основному меню.
Организация питания
Режим питания и меню