МОБУ "Новосергиевская СОШ № 3 им. генерала А.И. Елагина"
п. Новосергиевка Новосергиевский район Оренбургская область
  • Подшивалова Наталья Павловна.
    Подшивалова Наталья Павловна
    Телефон
    8 (35339) 21280
    Электронная почта
    direktornsosh3@yandex.ru
    Часы приема
    Понедельник-пятница с 14.00 до 16.00

    Уровень образования

    Высшее образование, Оренбургский государственный педагогический институт им. В.П. Чкалова, 1989 год

    Общий стаж работы

    33 года

    Стаж работы по специальности

    33 года

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Почетный работник общего образования Российской Федерации

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Учитель средней школы, биология и химия

    Профессиональные достижения

    Победитель конкурса лучших учителей РФ, 2008 год. Победитель областного конкурса "Лидер в образовании Оренбуржья", 2009 год. Лауреат премии Губернатора Оренбургской области, 2012 год.

    Повышение квалификации и переподготовка

    2020 г, ООО «ЦОО Нетология-групп» Фоксфорд, «Современные образовательные информационные технологии в работе учителя», 72 ч.

    2020 г, ГАОУ ДПО «ИРО Республики Татарстан», «Современные технологии реализации общеобразовательных программ с учетом ФГОС и концепций преподавания учебных предметов»,  36 ч.

    2021 г, ФГБОУ ВО «РАНХиГС», «Введение в цифровую трансформацию образовательной организации», 36 ч.

    2021 г,  РАНХиГС, г. Москва,«Проектирование цифровой трансформации школы»,  36 ч.

    2022 г, ПК «Управление изменениями в образовательной организации», 72 ч.

    2023 г, Учи.ру, "Коммуникации в образовании: профиль современного учителя", 2023 г., 36 ч., ЦНППМ, г. Оренбург, "Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект", 72 ч.

    2023 г, Диалог. Регионы, "Академия госпабликов", 3,5 ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie