МОБУ "Новосергиевская СОШ № 3 им. генерала А.И. Елагина"
п. Новосергиевка Новосергиевский район Оренбургская область
  • Кудашкина Людмила Леонидовна.
    Кудашкина Людмила Леонидовна

    Заместитель директора

    Телефон
    8 (35339) 2-43-17
    Электронная почта
    savuch3@yandex.ru

    Уровень образования

    Высшее педагогическое. Кабардино-Балкарский ордена Дружбы народов государственный университет, 1995 год

    Общий стаж работы

    30 лет

    Стаж работы по специальности

    29 лет

    Квалификация

    Высшая квалификационная категория

    Ученые степени и звания

    Почетный работник сферы образования Российской Федерации, 2018 год

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Биология, химия

    Профессиональные достижения

    Победитель конкурса лучших учителей Российской Федерации в рамках приоритетного национального проекта «Образование»

    Повышение квалификации и переподготовка

    2020 г, ГАОУ ДПО «Институт развития образования Республики Татарстан», «Управление процессом реализации общеобразовательных программ с учетом ФГОС», 36 ч.

    2020 г, Фоксфорд , «Школа — центр социума. Как создать продуктивную среду взаимодействия школы и общества», 144 ч.

    2021 г, ФГБОУ ВО «РАНХиГС», «Модель управления развитием школы  в контексте цифровой трансформации школы»,  36 ч.

    2021 г, ФГБОУ ВО «РАНХиГС», «Цифровые технологии для  трансформации  школы»,  72 ч. 

    2022 г, Цифровая экосистема дополнительного профессионального образования,  «Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя»,  36 ч.

    2022 г, ГБУ РЦРО,  «Программа подготовки председателей и членов предметных комиссий по проверке выполнения заданий с развернутым ответом экзаменационных работ ЕГЭ 2022 года»,  36ч.,

    2023 г, ЦНППМ, г. Оренбург, "Введение обновленных ФГОС общего образования: управленческий аспект",  72 ч.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie